Греет ванна, чай, человек...

Греет ванна, чай, человек,
Причём первые два - вернее.
Мой маяк что-то вдруг померк,
Может быть, чтоб возникнуть яснее.

Пишут письма, романы, стихи,
А не в статус фразы репостят.
Пусть чужие слова и лихи,
Я в своих проявляю упорство.

Ждут чудес, новой встречи и лета,
И последнее точно придёт.
Остальное - как ляжет монета:
"Да" и "нет" разрешается влёт.


Рецензии