Душа болит и у мужчины

Душа болит и у мужчины,
Но он об этом не кричит,
Пусть он унижен и пристыжен,
В ночи в тиши он пишет стих.

О жизни, о любви, измене,
О счастье, радости, цветах,
О тонких кружевах на  теле
И блеске милых карих глаз.

О вере, нежности, страданье,
Желанье тихого тепла,
О слёзах и разочарованье
О том, какой ты с ним была.

Свою болезнь кладёт он в строчки,
Симптомы пишет в рифму сам
Леченье – буква Л и точки…
А срок леченья равен трём годам.


Рецензии