Проходной заговор

От неправильных врачей, от не сваренных борщей, от прыщей и ерунды, капля дождевой воды. Капни ночью в самогон, закрой двери на балкон, дёрни шнур на унитазе, и капец твоей заразе. Иди спать, а завтра утром, будет встать уже не трудно. Сон смотри не прогляди,.... - Да! на банкеты не ходи!


Рецензии