Дура! Дура!

Дура! Дура! - себе повторяю...
Как могла ты поверить в любовь?
В платье белом себя представляла...
А теперь позабыта им вновь.
Все мечты свои можешь засунуть!
И без лишних вопросов "Куда?"
Ну, какая ж ты, всё-таки, дура,
Раз поверить в слова ты смогла.
И не хнычь над разрушенным "счастьем"!
Это счастье не ценно совсем!
Оно было, скорее, напастьем...
И добавило сердцу проблем.
И жалеть себя, слышишь, не надо!
Пусть ты - дура! Но СЧАСТЬЕ придёт!
Просто... в следующий раз - мимо стада!
Тогда может наш ЛЕВ нас найдёт!

Светлана Смыслова -23-01-2013-


Рецензии