Нет не прощанье всё сейчас решит

Нет не прощанье всё сейчас решит,
а снова восхитительная встреча.
Любовь свой путь таинственный вершит,
а время все былые раны лечит.

Преодолеть непониманья боль
и всё понять в сияющем восторге.
И из разлук томительных неволь,
в блаженство души погрузить надолго.

Проблемам всем общенья вопреки,
найти гармоний единенья ноту.
Избавить от губительной тоски,
и устремиться к счастия высотам.

25.10.2014


Рецензии