Сталь

Все слишком пафосно, громко, на самом-то деле...
Мы куда-то торопимся, рвемся на абордаж,
И спешка, и рьяность, и страсть... Как они надоели.
У каждого - боли тупой и ошибок багаж.


Находим причину, и злимся, и ей поддаемся,
И полосы красные чертим на мраморе рук...
И верим в глубинах души, что, когда-то, прорвемся...
Но так же закрыты двери и замкнут круг.

И падать на битые стекла уже устали,
Но громко кричим, мол, сможем все пережить!...
Мы наши сердца заковали в броню из стали,
А Сердце, оно любить ведь должно... Любить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.