Останусь...

Слышишь? Нельзя так быстро всё забыть! Я знаю точно - не возможно!
Так просто взять и разлюбить... и спрятать жизнь под маской ложной.
Нельзя не ощутить тоску, когда другая шепчет нежно
Такое сладкое "люблю"... Лишь голос... не родной, как прежде...
И пальцев ощутив тепло - такое лёгкое касание...
Ты будешь знать - оно моё... по коже вверх воспоминанием...
Я сновидением вернусь к тебе в сознание однажды.
Улыбкой глаз твоих коснусь. И ты поймёшь - лишь это важно!
Останусь на твоей щеке я нежным, страстным поцелуем...
Ты помни... слышишь? обо мне... и чувствуй, как тобой дышу я.
Во всём ты ощутишь меня! - в движении, в мыслях и слезах...
И упадёт твоя "броня", забыв о прочих адресах...

Светлана Смыслова -04-01-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии