адреналина я...
И залпом осушив её до дна,
Взял телефон,позвал свою подружку,
Через мгновение,была уже, она...
Словно пила,точнее центрофуга.
Сирены вой,разрезал тишину.
В то время был с подругой я,без друга
В её объятиях,как будто был в плену...
Мне не хватало,острых ощущений.
Адреналин,всё время подливал.
И в те минуты,ласковых забвений
Я правду всю о ней,тогда узнал...
Так быстро и легко,она призналась.
И рассказала мне про всех мужей.
Мне ничего тогда, не оставалось.
И взяв стакан,сказал я ей,налей!!!
Адреналина я,наполнил кружку...
Свидетельство о публикации №114102511234