Отпусти

когда снова не спится ночью,
Не идут счастливые сны,
Говоришь себе тихо очень:
Отпусти же ее, отпусти.

Отпусти и забудем к утру,
Отпусти и проснемся по новой,
На холодном осеннем ветру
Отпусти словно не было больно.

Отпусти этот запах волос,
Эти тонкие линии пальцев.
Отпусти их без лишних слов,
Словно ты никогда не прощался.
 26 десять 14


Рецензии