Камень

Я весь в стихах,
а что мне остаётся
Дышать,мечтать и
 думать о тебе.
Что может быть,
когда нибудь забьётся
в твоей груди любовь,
 любовь ко мне.

Откуда взяться ей,
и всё напрасно.
Ведь под лежачий камень,
не пройти воде.
А я как камень,
не лежу лишь только.
и в снах своих,
иду тропой к тебе.

Мои мечты,
они уже опасны
И в голове мурашки всё сильней
А где там,
моё родное счастье
живёт одна,
средь городских огней.


Рецензии