Как Маркус Шестиструнный встретил Новый Год

Услышал раз великий бард Маркус Шестиструнный, что как встретишь Новый Год, так потом весь год и проживешь. Призадумался он, перебрал в памяти предыдущие встречи. Были те примерно одинаковыми, и жизнь выходила веселой, но, в общем, однообразной. Решил тогда великий бард свой образ жизни круто поменять, для чего в новогоднюю ночь выехал за город, раскинул там палатку, забрался внутрь и принялся меланхолические мелодии тренькать. Так увлекся, что заснул даже. Проснулся неизвестно где, вокруг знакомые и незнакомые девушки вперемешку с друзьями великого барда дрыхнут, пустые бочонки раскиданы, под боком новогодняя ода недописанная. Попробовал Маркус встать, так болит все, похоже, успел с императорскими гвардейцами подраться.
Понял тогда великий бард, что судьбу не обмануть.
Так Маркус Шестиструнный встретил Новый Год.


Рецензии
Судьбу не обмануть. Факт! )))

Здравствуйте Сэм! Жаль, что Вы, последнее время, куда-то совсем пропали! И так редко радуете нас своими замечательными рассказами о Маркусе!

Успехов Вам - в жизни и творчестве!

С теплом и дружеским участием,
Вила

Н.Г.Андреева   05.11.2014 15:22     Заявить о нарушении
Да всё безделье, отдых.
Спасибо.
И вас также.
С уважением,

Сэм Дьюрак   17.01.2015 01:06   Заявить о нарушении