***

Тебе..мне хочется о многом рассказать

рассвет делить с тобою и закат,

пить чай с конфетами,смеяться...

обижаться...и очень хочется прижаться...

твоим теплом хочу,я-вдоволь наслаждаться..

рубашки гладить.....и по утрам будить..и целоваться..

ночи напролет....шептаться сидя за столом-

чтоб не услышал твой Семен)))).. .

и дверь запру на три замка...чтоб эта Катька не зашла.. ))))(зНаЕт)........


Рецензии