Я та...

Я та, которая ворвалась зимой в твой мир снегов и ветра.
Я та, которая осталась с тобою рядом незаметно.
Я та, которая подарит кусочек Солнца, частичку Рая.
Та, что теплом тебя одарит, сама бесследно прогорая.
Я та, которая прощает всё, что простить порою сложно.
Я та, которая услышит, когда услышать невозможно.
Я та, которая уходит лишь для того, чтобы вернуться.
Та, чувствам что не изменяет, когда другие лишь клянутся.
Я та, что никогда на свете тебя предать уже не сможет.
Что в темноте руки касаясь, отгонит страх, уснуть поможет.
Я та, которую ты любишь. Я та, что ночь... и та, что день...
Когда ты ни во что не веришь, я прочь гоню сомнений тень.
Я та, что поцелуем страстным в тебе огонь зажжёт в мгновение.
В глазах моих ты видишь счастье! В твоих - себя я вижу отражение.
Я та, которую забыть не сможешь. Я та, к которой возвращаешься.
Я та, которую ревнуешь. И каждый раз в меня влюбляешься.

Я та?

Светлана Смыслова -21-12-2012-

(на фото сама я)


Рецензии