Для тебя я сейчас невидимый

От того я такой обыденный,
Что любовь твоя не по мне.
Для тебя я сейчас невидимый.
Ты сейчас не со мной,во сне.

Сон твой - он.
Кто целует трепетно,
Гладит ночью младую грудь.
Он такой же,как я,но ветреный.

Его любишь,меня забудь.
Так,поманит лишь жаркой ласкою,
Обогреет,потом уйдёт.
А,я жду,как щенок натасканный
Тот,который тебе не врёт.


Рецензии