***
И по жизни с тобой-он пойдет и не плача,
Будет другом,отцом,если надо и брата..
Он заменит тебе...только эта задача..
На какую ответов-нигде не найти,
Так что,милый,хорший-можешь дальше идти,
Ну а я-пусть одна...если доля такая..
Знать по жизни одна-без тебя прошагаю..!
Свидетельство о публикации №114102511182