***

Я живу,как могу,с неба звезд не хватаю.

Только здесь-в вертуале,порой отдыхаю.

И на чувства кого-то-могу я ответить,

А кого-то и дальше послав-не заметить,

Что все чувства его-то надежда на встречу,

Ну а я,вновь его-в той толпе не замечу..

Я пройду,лишь окинув-презрительным взглядом..

И сказзав,ну что тебе-что тебе надо?))


Рецензии