Этот каменный остров
С ним всегда так непросто:
Годы чёрной печали
И огромной любви!
Нас с тобою венчали,
И не раз разлучали.
Горы, море и солнце -
В душу к нам ворвались.
Волны нежно качали
Теплоход у причала.
Чайки в небе кричали,
О беспечной любви.
А мы снова мечтали
И опять вспоминали -
Юности ушедшие деньки!
Свидетельство о публикации №114102511123