Под звуки гитары

Я сыграю на гитаре,
Эту песню для тебя.
Я спою тебе о чувствах,
Что ты значишь для меня.
Я сыграю на гитаре,
Семь знакомых с детства нот.
Я спою тебе родная,
Про любовь и про полет.

Про полет под небесами,
Над горою над морями.
Полон счастья и забот,
Будет наш с тобой полет.

Я настрою на гитаре,
Струны в такт моим словам.
Я люблю тебя родная,
За тебя я жизнь отдам.
Я спою тебе про время,
То что вместе, навсегда.
Полетим с тобой малышка,
поменяем полюса.

Пролетим под небесами,
Над горою, над морями.
Полон счастья и забот,
Будет наш с тобой полет.


Рецензии