Заставить сердце замолчать
Тоску несбывшихся надежд, и всё, что было "не всерьёз".
Заставить сердце замолчать... и успокоить тела дрожь.
Устала в пустоту кричать... Ты к чувствам глух... и не поймёшь.
И больше никогда отныне не показать в глазах печаль.
Отдать себя во власть гордыне. И врать себе, что мне не жаль.
Не жаль, что больше не коснётся меня твоей руки тепло,
Не жаль того, что не вернётся, что так безвременно ушло...
Наврать себе, что губ желанных не ищет мой охрипший стон,
Что вереница встреч случайных поможет всё забыть, как сон...
И, заглушив души страдания, солгать тебе, что нет любви!
И, улыбнувшись на прощание, не удержать... а дать уйти...
На месте повернувшись резко, не оглянуться никогда!
Исчезнуть гордо, даже дерзко в воспоминания навсегда.
И больше никогда отныне не показать в глазах печаль!
Отдать себя во власть гордыне. И врать себе... что мне не жаль...
Светлана Смыслова -05-12-2012-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102511113