Тот, кто ты есть

Ты не станешь великим диктатором -
Ты всего лишь главный супинатор.
У тебя в кармане калькулятор
И ты не привык загадывать карту.
Но зато ты умеешь выдыхать ментол -
Этакий мятнодышащий дракон,
Для которого главный закон –
Почистить зубы перед сном.
И вся жизнь твоя не сахарная вата…
Но кому-то же надо жить без кариеса.


Рецензии