психоделичный скелет безысходности
что,сидя на грибе,
малюет квадраты.
я знаю ваш код для судьбы и покорности,
я знаю,что вы...ничему здесь не рады.
коррозия подло разъела металлы,
словно гиена,грызущая кости,
рисовал бы круги,
но малюю квадраты,
не просто от боли -
от отчаянной злости...
на то,что не создал,
на то,что не жил,
на то,что не верил...
и не любил.
мечтая - разрушил,
и веря - сломал.
как много я в жизни
не понимал.
и теперь вот сижу,
в безысходности тлена,
судьба мне не море -
не по колено.
разован круг жизни,
потеряна сила,
я скелет безысходности -
живая могила.
Свидетельство о публикации №114102511094