Маше и Диме
За праздничным столом,
И кубки наши поднялись
С искрящимся вином!
Чтобы отметить ваш союз
В день «Белых журавлей» –
Рожденный мудрый, добрый блюз,
Цветущий сад, ручей.
В нем все, что нужно для семьи –
Любовь, усердье, труд
И краски из холстов Дали,
И чувственный уют.
Пусть ваш союз хранит любовь
И музыку в душе,
Чтоб чувства смешивались вновь
В приятном купаже!
22 октября 2014 года
Свидетельство о публикации №114102511076