Елене

С брегов Невы
Я шлю привет
Тебе, Елена,
Ты – прекрасна!
Пусть, не великий я поэт,
Но труд мой будет не напрасный.

Нева течёт в брегах своих,
А я задумался о встрече,
Я поделил бы на двоих
Сегодня этот белый вечер.

Я приглашу тебя в кафе,
Коньяк кавказский разолью…
Кровь дагестанская во мне, -
Тебе сейчас принадлежу…

Ведь сколько времени прошло,
Детей ты учишь, как тогда.
С тобой, Елена, хорошо,
Моя Полярная звезда!

Пускай Орёл соединит
Не навсегда, хотя б на миг,
Он это чудо сотворит,
И мы услышим счастья крик!


Рецензии