диалог
И это значит: я действительно одна?
- Да нет. Ведь ты вольна в выборе спутника, наверно.
Но все же, почему пришла одна?
И разве нет подруги? Ну той, которой лучшей.
И у которой не найдутся важные дела.
Или она уже звонила, что не придет, наверно?
- Да нет. Ее я даже не звала.
- И ты не чувствуешь себя немного уязвленно?
- Ну да. Немного есть. Стереотип. Борюсь.
- О, даже так? Вот это интересно.
А в этом даже вижу я какой то плюс.
Совсем не ожидал услышать я такое.
Не каждый так легко руководит собой.
- Да? Я совсем не думала об этом.
- А хочешь, я буду с тобой?
Свидетельство о публикации №114102511052