А можно
Красноречивым пусть бесмолвье станет.
Зажгу я вечером для нас свечу,
И дождь в окно пусть слабо барабанит.
А можно, пригублю глоток тебя?
Так хочется проснуться опьяненной,
И целый день творить Любя,
От мыслей о тебе быть вдохновленной.
А можно, в твоем взгляде утону,
Когда за мной ты тихо наблюдаешь?
Как в омут с головой нырну.
Хочу быть твоей частью, понимаешь?
Нет, я не близости с тобой хочу…
Хочу я слиться, стать единым целым.
Ведь вместе нам всё будет по плечу.
Друг другом жить – вот что бесценно!
Свидетельство о публикации №114102510990