Ты просто не думал

 
Завидует ветер ночной тишине
Под звёздным шатром.
Так много судьба обещала тебе   
Побед  «на потом».
Ты святость и веру в пути обронил,
Ты жил для себя и любить не спешил.
За вязью событий и кружевом дней
Ты просто не думал о ней.
 
От осени дивной на небе рассвет
Уже припоздал.
Немного побед и немало примет
День жизни вмещал.
Любою ценой  не окупишь сполна
Ту светлую тишь под названьем весна,
Что делает сердце добрей и смелей.
Ты просто не думал о ней.

Заветное завтра на грешной судьбе
Оставит следы.
Я знаю, на главной дороге тебе
Хватило беды.
И где бы ты ни был, куда бы ни шёл
Твой путь не стелил незатейливый шёлк.
Судьбой ты играл на дороге страстей.
Ты просто не думал о ней.
 


Рецензии