И целовать её тело

И целовать её тело,
Вдыхая божественный запах…
Нанизывать ласки,
Как перстни на пальцы.
И держится мир
Сексуальный на бабах…
И хочется им
Подоткнуть одеяльце.
Округлые груди,
Упругие попки
Загадка безумства и неги
Блаженство.
На пальцах бриллианты
Глаза изумруды
Не женщина это…
А совершенство….!!!!


Рецензии