фантомы любви

               (фото из инета)

ночь.тихо...
звёзды мерцая блестят.
где-то меж них
давно растворились
нашей любви
фантомы ;
смотрю пристально
в чёрную даль.
грустно...жаль.
вместе с тобой
мне никогда
не услышать марш
Мендельсона...

   /лето 1989г/


Рецензии