На брюхе

Живи и глаз не подымай!
На брюхе ползай или лай.
Но ты, мой друг, без фанаберий,
решился бы ступить за край?

Когда в метро своей души,
считал, что Бог за всех решил.
Когда в болото ввяз сомнений,
признайся, ты ли не грешил!


Рецензии