Этих слов не поймёшь ты
Всхлипы, как грома раскаты в ночи.
"Я буду с тобой, где бы ты ни был" -
Всё это ложь! Сердце, молчи!
Не будет меня ни рядом, ни около...
Ушла навсегда... вспоминай, как зовут.
Лишь сердце в тебе моё бьётся... ты брось его!
Быть может, однажды за сердцем придут...
Ну а пока дождями омоет
Те чувства мои, что в грязь уронил.
Но ни день, и ни месяц забыть не помогут,
Как бесконечно мне дорог ты был...
Слёзы, как дождь, катятся с неба...
Всхлипы, как грома раскаты в ночи...
"Я буду с тобой, где бы ты ни был" -
Этих слов не поймёшь ты... они не нужны.
Светлана Смыслова -01-11-2012-
Свидетельство о публикации №114102510927