что - то идет не так
Вырвав, прячу в свой кулак.
Словами твоими белю висок.
Видишь: что - то идет не так?
То ли война, то ли мрак.
Жаркое сердце мое брось
Если что - то идет не так.
Прошу: не сжимай его в горсть.
Сколько всего пережи...
Впрочем, мало, наверняка.
Вот же: возьми и держи
Руку мою. Моя рука
Пусть не нежна, не остра,
Точно клинок или меч.
Ты мне - и Бог, и сестра.
Ты мне - то, что нужно беречь,
Ты мне - бег всех вод
и часов,
Ты мне - муза и ты - очаг.
Словами твоими белю висок.
Видишь: что - то идет не так.
Свидетельство о публикации №114102510890