Ребенок

Ребенок это-заботы,хлопоты
И много работы
Порой отдохнуть очень охота
Но лишь посижу без него
Пол часа
И уже ищю родные глаза
И понимаю лучших
Забот нету на свете
Все что у нас есть,это наши дети!


Рецензии