Люди, будьте бдительны

Вижусь я с сыном редко. Ему 26 лет, живёт своей жизнью. Один раз в три месяца приезжает ко мне задавать вопросы. Сегодня приехал, долго расспрашивал про жизнь в СССР. Чует, откуда ветер дует.

Выкопал из моей памяти.

До 20-ти лет я не видел более-менее реалистичного изображения обнажённой женщины, а до рождения второго ребёнка не видел обнажённой женщины целиком вживую.

У меня была возможность, я приближался к тому, чтобы увидеть. Мог увидеть, потому что женское тело было перед моим носом, но я стеснялся смотреть, не мог себя пересилить, смотрел и тут же отводил глаза.

Ничего не оставалось в моей памяти, я не мог вспомнить те мгновения, когда смотрел. Картинка не откладывалась. Я смотрел, моргал и отводил взгляд в стыде.
Запоминались только отдельные элементы, общей картины не было.

У меня был рисунок шариковой ручкой на тетрадном листе в клеточку. Я выиграл его в триньку.

На рисунке была изображена обнажённая девушка с косой вокруг шеи. Девушка была привязана к дереву. Вокруг девушки стояли несколько обнажённых мужчин. Они смотрели на девушку, их первичные половые признаки были возбуждены и непропорционально велики, но не огромны.

На лице девушки застыл страх, её глаза были опущены в землю.

Рисунок у меня украли в 8-м классе. Это сделал Володька Дуковский. Его уже нет в живых.

Теперь я понимаю, что то была порнография.

Порнография от эротики отличается так же, как пропаганда отличается от новостей.

Порнография и пропаганда пробуждают в людях тёмные чувства, а эротика и новости – светлые чувства.

Курящую женщину я впервые увидел в 18 лет. Я знал, что девушки курят, но не знал, что увижу это.

Обнажённую женщину с сигаретой я не могу себе представить до сих пор.

Люди, будьте бдительны!

Предупредите детей и внуков.


Рецензии
Ха, только позавчера нашёл в сети собранные альбомы Дэвида Гамильтона
(Хэмилтона по-новому). В Америке чуть не до сих пор его обвиняют, понятно
в чем, возрасте моделей.
А фильмы его давно уже видел. Это точно не порнография. Ну, и не
Кончаловский далеко.)) Картинки. Старая техника. Никаких ухищрений
для съёмок. Ноль сюжета.

Что касается этого: "Чует, откуда ветер дует" -
я бы спросил ещё, куда...

Воображение всегда можно развить тренировкой.
Надо ли. Кому как.
Сан-Тропез у каждого свой.
Лора - тем более.)

Борис Рубежов Пятая Страница   26.10.2014 05:59     Заявить о нарушении
Куда идет поезд не объявляют. Сейчас на многих дешевых машинах пишут всякие лозунги. У нас ругают РФ а в России пишут "на Берлин".

Уменяимянету Этоправопоэта   26.10.2014 08:30   Заявить о нарушении