Пусто, внутри так пусто... почти вальс

Пусто, внутри так пусто,
Стучит искусно
Как в ритме вальса
Танцует сердце.

Грустно, до боли грустно,
Поверить хочется в любовь,
Но силы нету.

Знаю, я точно знаю,
В  огне сгораю
И пепел мой уносит ветер,
Но нет ответа

Буду, я ждать тебя
Все так же буду
Поверить мне придется  в чудо
Здесь нет секрета.

Долго, ужасно долго
Тебя все нет
И  только время уносит вдаль
Неумолимо

Сколько, жизнь стоит сколько
Она бесценна, если рядом
Со мной любимый.


Осень 2013


Рецензии