За что? Вы хотите всего нас лишить

Услышав не нам предстоит удивиться
Как внуки и правнуки будут хвалиться
Заслугами  прадедов или дедов
Мы видим каких натворили делов

Не мог этот бред прежде даже приснится
Что будут над нами садисты глумится
И будут за деньги лечить предлогать
Запугивать  лишь бы молчали и врать

Чтоб дольше не поняли и не спросили
Зачем  испытаниями погубили?
За что? Вы хотите всего нас лишить
За что? Не оставили  шанс  дальше жить


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.