Всю жизнь вместе

А помнишь не верили
Когда-то,что будем
Снова вместе
А вот уже женаты
И на процентов двести
Уверена что будем
Вот так всю жизнь
С тобой,
и знаю что состаримся
Вдвоем
Но не сейчас конечно
А через много лет
В кругу внучат
Сомнений в этом нет
И скажешь мне
-Старушка,а ты как много
Лет назад все так же
Всех красивей
И такой же милый взгляд
Лишь только вот морщинки
И седина в висках
Все так и будет знаю
Ну а пока у нас вся жизнь впереди
Возьми меня за руку
И в перед веди!


Рецензии