Ты

Ты во всём...
Ты таишься в дыхании ветра.
Ты ручей,
Жизнь дающий строптивой реке.

Ты ко всем
Протянул руку помощи смертным.
Ты один
Знаешь правду о грешной земле.

Ты с небес,
Но тепло  смотришь в души рентгеном.
Ты-спаситель,
Дождём умывающий судьбы людей.

Ты во мне,
В моём сердце живет эта вера!
Ты для всех!
И от веры мы станем сильней!

25.10.2014г. А.К.


Рецензии