Второй день поливают дожди

Второй день поливают дожди... И в душе вновь туман и безлюдье...
Нет, не лезь ты в неё, обожди... Я не вынесу вновь словоблудие...
Я и так душу ВСЮ раздала за гроши, за иллюзию счастья...
Так я подло её предала, что она разломалась на части.
А душа моя - солнечный зайчик! Дуновение тёплого ветра!
То закружится в радужном танце, то сожмётся в желании согреться.
Просто ей всегда так не хватало тихих... искренних слов в тишине.
И в надежде душа замирала каждый раз, прикасаясь к душе.
Второй день поливают дожди... и в душе вновь туман и безлюдье.
Нет, не лезь ты в неё, обожди... Я не вынесу вновь словоблудие.
И поэтому, милый мой мальчик, не спеши лживых фраз повторять...
Ведь душа моя - солнечный зайчик... Как ты можешь её обижать?..

Светлана Смыслова -21-10-2012-

(фото взято из интернета)


Рецензии