Не уходи от меня, слышишь? Не надо

Не уходи от меня, слышишь? Не надо.
Я хочу делать тебе кофе каждое утро в постель.
И плевать, что ты являешься моим ядом,
Я хочу болеть тобой, и не надо никаких мне врачей.

Эта болезнь тобой, знаешь, не лечится,
И увы, уже не пройдет вместе с годами.
Мне говорили, что душевные раны залечатся,
И потом останутся только шрамы.

А ты знаешь, эти люди оказались правы,
Душа не болит, не кричит, как было ранее.
И только глубокой ночью от воспоминаний,
Кровоточат старые раны.

Но ты знай, что и — ты, мое противоядие,
Ты моя радость, боль и тоска.
Я молю лишь об одном тебя,
Не уходи от меня, слышишь? Не надо.


Рецензии