Семья

Семья-это богатство
Большое в мире счастье
Когда они с тобой
Когда спешишь дамой
И знаешь что там ждут
Там очень скучают
А когда придешь
То сильно обнимают
Даже если не было пол часа
У них от счастья
Светятся глаза
И мне без них некуда нельзя!


Рецензии