Будем вместе страдать

Не говори: «Боишься чувств своих.
Не можешь ощутить любовной жажды,
Той страсти, что когда-то нас двоих
На небо возносила не однажды».

Не говори: «Ты сердцем охладел,
Оно моей любви не ощущает.
И где твоей холодности предел,
Никто из нас сейчас не понимает».

Не говори: «Напрасно жизнь течёт
И с каждым днём ты в ней меня теряешь.
Проснусь и я – любовный сон пройдёт…
А птицу счастья в небе не поймаешь».

Не говори: «Забыла про покой,
Терпеть разлуку с каждым днём труднее».
Остановись, в раздумии постой,
Не делай мне укорами больнее.

Не говори, напрасно слов не трать.
Уметь молчать – великое искусство!
Давай совместно думать и страдать,
До пониманья возвышая чувства!


Рецензии