Душа из хрусталя

Раз песнь - раз хруст; Раз муза - раз забвенье;
Где засияет - что сожжёт дотла.
Где время вечность, где - одно мгновенье;
Где жизнь существенность, а где - игра.

Игра, причём игра без правил:
Сам сочинил, сам не исполнил, проиграл...
От чаши лишь осколки ты оставил,
Чьих сосчитать не сможешь интеграл!

Раз в чаше слёзы, раз - огонь любви;
То ураган, то тихий ветер перемен.
Хрусталь, как отражение твоей души,
Избрал свою историю из тысячи поем...


Рецензии
Весьма интересно.
Успехов в творчестве и жизни!!!

Татьяна Василькова 2   27.10.2014 11:53     Заявить о нарушении