Реанимацию, срочно!

Вот и настал этот день.
Ты вспомнил.
Привет.
Я убегаю,
Прости,
Не могу остаться.
Я не готова
Раньше, чем через N лет,
Так опрометчиво и легко
Сломаться.

После такого внезапного
Эго-вторженья
Я умирала
В ванной,
Как Мередит Грей.
Я ж о тебе молила,
Но не ожидала,
Что так внезапно наступит
Сегодняшний день.
 
Что же ты ждал?
Я слабая
и больная.
Интубируйте,
вколите эпинефрин.
Разряд - джоулей в двести,
Сердце устало,
Безумную кровь качая
И адреналин.

Реанимацию,срочно!
Не жди за дверями,
Остынь.
Дай отдышаться.
Я ведь уже уходила,-
Но у моих святынь
Принято либо прощать,
Либо прощаться.
Аминь.

                25.10.2014


Рецензии