Уходит осень

Уходит осень,
Ей уже пора.
Пора за долгие туманы,
Иль за бескрайне-синий небосвод,
Где так нелепо и забавно
Кружит календаря прожитый хоровод
Пора,пора уже в дорогу!

Но вновь мешают ливни и дожди,
И,словно что-то шепчут ей вдогонку,-
Постой еще не уходи!
Она уходит,ей уже пора,
Пора до следущего лета,
До первого в нем желтого листка,
 Но там вернется к нам  с рассветом.


Рецензии