Суицид
Забилась в угол
Кричала, кричала
И бисер повсюду.
И порваны бусы
И яд разведен
В душе послевкусие,
Крики ворон.
Включение газа,
Форточки скрип.
А может не надо?
Розетка свистит.
Ты выбрала жизнь.
На долго? Не знаю.
Ты глубже дыши.
И смерть твоя тает.
Свидетельство о публикации №114102510771