***

У любви на тысячи битв

Сотни жертв и сотни спасённых.

Я в глазах твоих голубых

Утонуть хочу, как в озёрах.



На руках твоих замереть

Словно в сети пойманной птицей;

Навсегда из сердца стереть

Всё, что больше мне не приснится.



Для тебя вселенною стать,

Озарить твой мир чёрно-белый!

По губам твоим прочитать

Те слова, что раньше не смела…



И забыть, как плачут сердца

Над тоской тревожною скрипкой;

Быть с тобой, твоей до конца –

На губах застывшей улыбкой..


Рецензии