Спасибо, что ты есть

Спасибо,что ты есть
За то,что просто рядом!
Быть рядышком с тобой
То что мне так надо
Чтоб обнимал
Просто так,без причины
И осознавать:Ты мой мужчина!
С тобой поверила в любовь
И я влюбилась как девчонка
Я знаю не причинишь боль
Растет у нас мальчонка
И вы моя семья
Гордость и сила
Троим нам все под силу
Главное не здаваться
А друг за друга крепко держаться!


Рецензии