Медведь, тайга

    

      Аллах Акбар и танки наши быстры
      Мы все сильны народами страны
      Нам не страшны не янки,не фашисты
      Святая Русь -мы все твои сыны

      Мордвин,татарин,коми и чеченец
      Бурят,узбек и русский брат Иван
      Мы помним все как бит был фашик-немец
      И над Берлином флаг воздвигнул сван

      Нас много Шива,Шива- многоликий
      И с нами Будда и Иисус Христос
      И Русский Дух- могучий и великий
      Сплотивший дедов наших и отцов

      На Украине Бесы и Шайтаны
      Ведут к беде украинский народ
      Мозги свихнули янки на Майдане
      Всей молодёжи,чёрт её ведёт

      Заокеанский мурзик нас пугает
      Кричит везде,что самый он крутой
      Но "Тополя"и "Искандеры" знают
      Маршрутных карт проложен путь прямой

           припев
      Медведь,тайга,Кремлёвские куранты
      Господь Велик и Правда светит нам
      Мы против зла и мира мы гаранты
      Своей земли не отдадим и грамм...

                (музыка марш  Советских танкистов)
      


Рецензии