Детки

Дети-Ангелочки
Дочки и сыночки
Посланы с небес
Чтобы научить
Быть чуточку добрее
И умнее материнство
Тоже нужно заслужить
Если очень ждешь
Тужишь и страдаешь
То счастье получаешь
Будь за ним в ответе
Нужно очень детям
Чтобы их любили
Чтобы понимали
И принимали какими они есть
Чтобы на ночь целовали
И почаще обнимали
Поддерживали их интерес
А в замен подарят радость
Улыбку,и любовь
Дети -это счастье
Простое,земное
И для мамы ненужно другое
Только бы это счастье
Всегда было рядом
Его улыбка и здоровье
Все что маме надо!


Рецензии