Было явью!

Красивыми становятся любя,
Как птицы в мае распевают,
Их голоса волнительно звучат,
И жизнь прекрасна это знаем!

Когда ты любишь мир вокруг,
И мир становится волшебным,
Любовь она вершина чувств,
Тех что когда-то были!

Любить влюбляться и мечтать,
Учиться этому когда-то надо,
И жизнь напрасно не прожить,
Чтоб не казалось было явью!


Рецензии